您现在的位置: 主页 > 日博体育注册 > 文章内容

曝莫德斯特或已与权健解约 老东家成潜在下家

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
请问合同是用来干嘛的?要工资就有合同 他想解就解 有合同就不怕去国际足联。

好像当年德罗巴就是这么走的。欠薪---走人---自动解约---FIFA确认---追讨欠薪---打官司……后来还是绿地来擦屁股还清欠薪了事。这事情当时闹得家喻户晓,我不相信权健会重滔复撤。李哲最近很缺钱吗?这是要全华班了吗,解约成本太低,俱乐部当初合同就有问题。权健搞毛啊!难怪出工不出力,权健足球俱乐部的运营经验明显欠缺,现在可谓“喝水都塞牙缝”,下面的联赛和亚冠咋办?权健的外援非窗口走出的问题给所有中超球队上了一课。都希望从中吸取教训吧。外援来你中超必须违约金要提高。否则难以留住人才。好的外援来了必然要三高。特别是违约金要高。这样可以拒绝一般下家球队挖人走。来时转会费高没办法。年薪高也没辄。想走那就得违约金高。否则中超球队亏大了。加油权健。
内容来自dedecms