您现在的位置: 主页 > 365bet线 > 文章内容

国安官方痛斥李运秋:违反体育道德 不能被怂恿

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
季运秋有如此行为,国安该高兴才是啊!说明他将国安的球风发扬光大:国安引进马季奇,不就是想让他传授各种小动作伎俩么?国安作为一个老牌俱乐部,能不能大度一点,怎么总是小家子气,官方微博啊!全国球迷的眼睛是雪亮的,国安踢球干净吗?李磊在场上干了些什么,笑死个人!离开了徐根宝的东亚,到申花这个满是江湖恶习的团队,不坏都难,不只一次了,从去年开始李运秋在主场就对国安队员有意挑衅,动作很阴暗。足协应追加处罚,净化足球环境。一入国安,龟四海,国安怎么啦?京媒怎么啦?

上海的球队没有这样野蛮的 申花队现在是一个东北球队!i就浮浮沉沉,李运秋脑子有问题,思维不正常,他不应该踢球,容易上脑,找个医生看看,做做辅导,你还能问出骚味呢?没想到真是自家的味自己知道,回家没少闻你老婆吧。

内容来自dedecms